颍上县医疗保障局传达学习县纪委十三届六次全会精神

作者: 王明子 发布时间:2021-02-10 09:05 信息来源: 颍上县医保局 访问次数:1347 字体大小:

  2月9日上午,颍上县医疗保障局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,县医保局党组班子成员、各科室、二级机构负责人参加会议。

  会议传达学习了市人大常委会副主任、县委书记黄琦在全会上的讲话和县委常委、纪委书记孙朝伦同志所做的《强化监督效能 提升保障作用 为奋力开启实力颍上魅力颍上建设提供坚强保证》的工作报告。会议结合医保工作实际,对落实会议精神进行了具体安排部署。

颍上县医保局传达学习县纪委十三届六次全会精神.jpg

  会议要求,一要认真学习,深入领会精神实质。要坚持把学习贯彻县纪委十三届六次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握、深刻领会精神实质,为做好全年各项工作指明方向、提供遵循,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要严明工作纪律,狠抓作风建设。要紧盯医保政策落实、医保扶贫、医疗报销、基金监管、基本药物集中采购配送监管使用等各项工作,坚决杜绝以权谋私、优亲厚友、刁难群众等行为的发生,把党和政府的惠民政策落到实处。三要改进作风,全面提高工作质量。要深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,切实增强抓落实的责任感、紧迫感和主动性,进一步改进工作作风,严格质量标准、细化工作任务、加快工作进度,真正把会议精神的学习贯彻体现到抓落实的具体行动上来,努力推动各项工作互促互进、取得实效。四是要加大基金监管力度,加强定点医疗机构和定点零售药店监管工作,严厉打击欺诈骗保等违法违规行为,保障基金安全、维护群众利益。


扫一扫在手机打开当前页