颍上县召开全县医疗机构医疗保障定点管理暂行办法培训会

作者: 王明子 发布时间:2021-02-10 12:45 信息来源: 颍上县医保局 访问次数:1482 字体大小:

  2月7日下午,颍上县召开了全县医疗机构医疗保障定点管理暂行办法培训会,县医保局领导班子成员、二级机构负责人、相关科室负责人、全县定点医疗机构负责人及医保业务经办人员参加会议,会议由县医保局党组书记、局长张辉主持。

颍上县召开全县医疗机构医疗保障定点.jpg

  会上,县医保局详细解读了《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》,传达了国家、省、市医保局关于贯彻“办法”的指示精神;并结合典型案例重点分析强调违约责任和处罚类型,对与会人员提出的疑问作出现场解答。

  会议要求,各定点医疗机构要提高政治站位,深入学习领会国家和省、市医保工作会议精神和相关法律法规,深刻认识打击骗保、维护基金安全的重大意义;要切实做好“办法”的贯彻落实,做好再培训,确保准确理解、查缺补漏,做好广宣传,确保人人知晓、深入人心,做好大贯彻,确保贯彻执行、落实到位;要提高履约意识,规范医保服务行为,多关注医保、支持医保、监督医保、共同努力,把医疗保障真正办成让党和国家放心,让人民群众满意的民生工程、民心工程。


扫一扫在手机打开当前页