县医保局春节慰问送祝福殷切关怀显真情

作者: 韦文杰 发布时间:2021-02-09 12:40 信息来源: 临泉县医保局 访问次数:1358 字体大小:

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在新春来临之际,2月8日下午,临泉县医保局党组书记、局长郭军和党组成员常智等一行到吕寨镇周大村开展走访慰问困难退役军人、贫困户、老党员等活动,为他们送去新春慰问和祝福,并为他们准备了慰问金,以及米面油等生活物品。

县医保局春节慰问送祝福 殷切关怀显真情.jpg

  在退役军人李应学家中,郭军亲切的与李应学交谈,关切的询问他最近的生活和身体状况。郭军叮嘱李应学同志要保重身体有任何困难要及时反映,会尽力帮助解决,并祝愿他新春快乐。

  优抚对象和退役军人为国家和平稳定发展和经济社会发展作出了积极地贡献,是党和国家的宝贵财富。县医保局将积极开展困难退役军人、贫困户、老党员等活动,积极营造拥军优属和拥军爱民的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页