颍东区医保局对帮扶村开展春节前走访慰问活动

作者: 程力 发布时间:2021-02-06 09:45 信息来源: 颍东区医保局 访问次数:1335 字体大小:

  2月5日下午,牛年春节来临之际,区医保局党组成员、副局长戴安生一行采购了米面油等价值4000余元物品到颍东区新乌江镇李庄村开展帮扶走访慰问活动。先后分别走访慰问了6家贫困户和坚守在疫情防控岗位上的防疫人员。

颍东区医保局对帮扶村开展春节前1.jpg

  首先到贫困户家中送去了温暖和关怀,与困难群众亲切攀谈,了解“两不愁三保障”现状,及过年用品备用情况 ,同时对2021年贫困户医保筹资落实情况进行了详细询问,得知李庄村贫困人口全部按照政策参加居民医保,村委会大力支持,群众积极拥护,大家非常满意。

  随后和村疫情防控人员一起座谈,对李庄村疫情防控工作情况进行了详细了解,并就如何做好节日期间防疫工作进行了指导。并向在场群众宣传了党和政府当前防疫工作有关政策。


扫一扫在手机打开当前页