袁之应副局长带队到定点帮扶村走访慰问

发布时间:2021-02-02 15:04 信息来源: 安徽省医疗保障局 访问次数:2363 字体大小:

  1月28日,在传统的新春佳节到来之际,省医保局袁之应副局长带领办公室相关人员,带着省医保局党组的关心和嘱托,赴定点帮扶村叶集区棠店村走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队。

袁之应副局长带队到定点帮扶村走访慰问.jpg

  袁之应一行走访慰问了棠店村部分结对帮扶对象,详细了解他们脱贫后的家庭生产、子女教育就业情况以及目前生活中存在的困难,仔细询问帮扶对象身体状况和医药费报销情况,鼓励他们继续通过辛勤劳动过上更加幸福的生活,并给他们送上生活物品和慰问金,向他们致以新春的祝福。

  袁之应来到驻村扶贫工作队听取驻村帮扶工作开展情况汇报,对他们的辛勤付出和工作成效表示肯定,勉励他们围绕巩固拓展脱贫攻坚成果,继续密切联系群众、发展壮大乡村经济,在实施乡村振兴战略中再立新功、再创佳绩。


扫一扫在手机打开当前页