市医保局赴大王村走访慰问困难党员及老党员

作者: 储玉霞 发布时间:2021-02-01 09:00 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:2742 字体大小:

  市医疗保障局始终将困难党员和老党员的冷暖放在心上,倾听他们的呼声,回应他们的诉求。在新春佳节到来之际,1月29日,医保局党组成员、副局长吴建军一行人走进临泉县滑集镇大王村走访慰问困难党员和老党员。

市医保局赴大王村走访慰问困难党员及老党员.jpg

  在村干部的带领下,吴建军一行人走进困难党员老党员家中,面对面交流,了解他们的生活难处,希望他们及时传达诉求,多加保重身体,继续保持积极向上的心态。经常与村党组织保持联系,关注社会问题,为地方发展建言献策,为建设美好乡村发挥余热。同时为他们送去节日慰问金,代表市医保局全体干部职工向他们表达节日问候和美好祝愿。

  吴建军强调,老党员为党的事业和地方发展做出了很多贡献,他们工作经验丰富、党员意志坚定,对于地方来说是一笔宝贵的财富,村党组织要多关心老党员们的生活,在处理问题上要加强与老党员沟通与交流,学习他们的优良品质,继承他们的优秀经验。

  吴建军要求,基层党员干部要积极宣传医保相关政策,引导困难党员和老党员参加基本医疗保险时合规充分的享受优惠政策。在帮助困难党员的过程中要明确造成生活困难的根本性原因,想办法、出举措,从根本上解决好困难党员的难题,把温暖及时送到他们的心坎上,让他们充分感受党组织的关怀,确保老党员能幸福安享晚年,困难党员能顺利渡过难关。


扫一扫在手机打开当前页