市医保中心召开集中学习会议

发布时间:2021-01-22 16:53 信息来源: 市医保中心 访问次数:3083 字体大小:

  1月21日下午,市医保中心组织召开集中学习会议,会议由支部书记岳古波主持,市医保中心全体人员参加会议。

图片1.jpg

  会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党章程》、《论党的宣传思想工作》部分章节,传达学习了《关于进一步做好医疗保障经办场所新冠肺炎疫情防控工作的通知》,并进行了相关工作部署。

  会议指出,要做好新形势下的党的宣传思想工作,要认真学习领会,全力以赴抓好宣传思想工作的部署落实,抓好信息及时报送工作,加强意识形态学习,以正面宣传为主导,更好地把医保形象传播好展示好。要深刻认识到疫情防控工作的重要性,中心窗口要严格按照工作部署落实医保经办场所新冠肺炎疫情防控管理。医保中心大厅实行支委带班制,中心所有工作人员要切实增强防范意识,做好个人防护工作。

  目前医保公共服务平台已搭建,下一步将征集群众意见建议,特别关注老年参保群众的使用感,以便做好后期的修改完善,让公共服务平台真正方便于每一位参保人员,真正做到让信息多跑路、群众少跑腿,不断提高参保人员的满意度和获得感。


扫一扫在手机打开当前页