市医保局组织收听收看全省定点医疗机构专项治理“回头看”视频调度会暨专项治理工作推进会

作者: 王军 发布时间:2021-01-19 14:40 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:2795 字体大小:

  2021年1月18日下午,省医保局召开全省定点医疗机构专项治理“回头看”工作视频调度会,阜阳市医保局、阜阳市卫健委组织全市8个县市区医保局、卫健委分管负责人和市医保局各科室及二级机构负责人以及市卫健委相关科室负责人,在阜阳分会场认真收听收看了视频会议,省局视频会议结束后,市医保局和市卫健委相关负责同志分别对各自当前的工作开展情况及下周工作打算做了探讨和交流。

市医保局组织收听收看全省定点医疗机构专项治理“回头看”视频调度会暨专项    治理工作推进会.jpg

  大家认真学习了省医保局汪和平副局长关于专项治理“回头看”工作的讲话内容。他指出,医保部门对太和事件的查处工作基本告一段落,国家局对我们省局处置太和事件的方法和手段给予了肯定。他要求,一是聚焦问题线索,尽快查处;二是吸取教训,健全机制;三是认真对标对表,谋划工作要点。

市医保局组织收听收看全省定点医疗机构专项治理“回头看”视频调度会暨专项    治理工作推进会1.jpg

  最后,市医保局党组成员、副局长沈军就下一步全市定点医疗机构专项治理“回头看”工作,进行了部署和安排,他要求,一要对群众反映强烈的问题以及专项检查发现的问题要及时调查处理结束;二要深刻反思,举一反三,尽快建立健全工作机制;三要对省局交叉互查的医疗机构存在的问题尽快调查处理到位;四要对全市医疗机构监督检查务必做到全覆盖。


扫一扫在手机打开当前页