市医保局召开全市基金监管及法治工作会议

作者: 王军 发布时间:2020-10-30 19:00 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:6605 字体大小:

  为进一步推进全市医保基金监管及法治工作,10月30日下午,市医疗保障局在局三楼会议室召开全市基金监管及法治工作会议,市医保局党组成员、副局长沈军,基金监管和法规科、市医保中心相关人员、各县市区医保局分管负责人及相关人员参加了会议。

市医保局召开全市基金监管及法治工作会议.jpg

  会上,各县市区医保局对今年以来打击欺诈骗保工作开展情况进行了汇报,随后基金监管和法规科科长王军部署了基金监管、法治建设相关工作并就该两项工作对照目标考核细则进行逐项调度,并对前期对县市区局督查存在的问题进行点评和分析,同时对省局飞行检查、市局交叉互查的结果进行交办。市医保中心稽核科科长朱夏楠对全市经办窗口服务行为规范进行了安排指导。

市医保局召开全市基金监管及法治工作会议1.jpg

  最后沈军副局长作总结讲话,他指出今年以来全市医保系统在开展打击欺诈骗保专项治理工作中,均能按照方案要求,各司其职、各负其责、履职尽责,较好完成了阶段性工作任务。下一步,继续把专项治理、法治建设工作抓紧、抓实、抓细,并对医保电子凭证、参保缴费、经办服务、综合考核以及脱贫攻坚工作进行详细的部署和安排。


扫一扫在手机打开当前页