颍东区医保局认真开展减灾救灾宣传活动

作者: 张玉龙 发布时间:2020-10-14 10:33 信息来源: 颍东区医保局 访问次数:429 字体大小:

  根据全区统一安排部署,10月13日上午,区医疗保障局在火车站广场设宣传台,悬挂条幅,发放宣传单等多种形式,充分利用防灾救灾宣传活动,向广大群众宣传电子医保凭证、高血压糖尿病“两病”政策、意外伤害报补政策、打击欺诈骗保维护基金安全等医保政策,组织义诊活动,解答群众关心的医保问题。

颍东区医保局认真开展减灾救灾宣传活动.jpg

  通过广泛宣传,进一步提升群众的政策水平和法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,达到扩大宣传、净化环境、震慑犯罪的效果,最终形成不能骗,不敢骗的局面,守护好老百姓的“救命钱”;进一步促进老百姓小病早治、有病及时治疗的意识,防范因为看病难、看病贵等原因导致“小病转大病”等风险,也切实解决了人民群众的后顾之忧,为维护社会和谐稳定做出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页