市医保局开展迎国庆度中秋“清风咏明月 医保护团圆”主题活动

作者: 李思颉 发布时间:2020-09-27 11:04 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:3039 字体大小:

  在国庆、中秋双节即将到来之际,为进一步深化“我们的节日”主题活动,大力弘扬中华传统文化,9月25日下午,市医保局组织开展迎国庆度中秋“清风咏明月 医保护团圆”主题活动。

市医保局开展迎国庆度中秋“清风咏明月 医保护团圆”主题活动.jpg

  活动在女生合唱《但愿人长久》中拉开帷幕,口琴独奏、三句半、诗朗诵等节目内容丰富,形式多样。三句半《人民医保为人民》展现了医保工作者自觉坚持以人民为中心,牢记全心全意为人民服务的情怀;诗朗诵《在路上》描绘了医保局成立至今以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志战胜路上各种艰难险阻、风险挑战;大合唱《今天是你的生日,我的中国》用歌声抒发了对伟大祖国的深深挚爱;党建和医保业务知识抢答更是引发现场观众的参与热情高涨,大家纷纷踊跃答题。一个个精彩绝伦的表演给全体观众带来一场视觉与听觉的盛宴,现场氛围高潮迭起,洋溢着浓浓的中秋团圆、欢乐气氛。

  市医保局通过开展迎中秋度国庆主题活动,积极营造祥和、欢乐喜庆的节日文化氛围,丰富干部职工文化生活,让爱国主义情怀激荡精神力量,形成积极向上、健康活泼的机关氛围,不断提高广大干部职工的凝聚力和向心力。


扫一扫在手机打开当前页