市医保局召开深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神专题研讨会

作者: 刘雪 发布时间:2020-09-25 15:37 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:1715 字体大小:

  9月24日,市医保局召开深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神专题研讨会,研讨会议由局党组书记、局长杨汇汇主持,局机关全体人员和局属二级机构负责人参加了此次研讨。

  研讨会上,全体人员再次共同学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,并紧密结合医保工作实际,畅谈学习体会,就学习贯彻工作进行深入交流。做到了既谈心得体会,又谈工作思路举措,达到了深化思想认识、强化理论武装、凝聚奋进共识的目的。

  会议强调,要提高站位,把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要在深学细悟、深入调研、广泛宣传、笃行实干上下功夫,切实做到抓学习走心走实、抓调研深入深化、抓宣传有声有色、抓贯彻到底到位,推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神在医保系统落地生根、开花结果。

  会议要求,要坚持把高质量发展作为融入一体化的重要条件,自觉把我市医疗保障事业的发展放到全省、放到长三角一体化发展的大格局中去思考、去谋划、去推进,真正把总书记重要讲话指示要求转化为强大的思想武器、明确的行动纲领、科学的方法路径,奋力推动我市医疗保障事业实现新发展、迈向新台阶。


扫一扫在手机打开当前页