市医保局到和华千百意调研非公企业党建工作

发布时间:2020-09-15 14:59 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:660 字体大小:

  9月14日上午,市医保局党组成员、党总支部书记、副局长沈军一行到非公企业党建联系点和华千百意调研党建工作,市医保局党总支部副书记李克仁、党建指导员郭洪进以及和华千百意党建工作负责同志和其他相关人员参加了调研。

市医保局到和华千百意调研非公企业.jpg

  在和华千百意,沈军详细了解了企业党建工作情况,查阅了和华千百意党组织开展活动、落实组织生活制度以及发展党员等方面的工作资料,就开展好党建工作与和华千百意方面进行了深入交流探讨。

  沈军对和华千百意党建工作开展情况进行了充分肯定,沈军指出,非公企业党建工作的是基层党建工作的重要组成部分,抓好党建工作对促进企业发展、拉动经济发展至关重要,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于非公企业党建工作的重要论述,严格落实党章有关规定和《中国共产党支部工作条例》有关要求,做好非公企业党建工作。沈军强调,市医保局将发挥好党的方针政策的“宣传员”和企业与政府的“联络员”作用,积极主动帮助企业在生产经营和党建方面开展工作,为常态化疫情防控和促进企业健康发展多作贡献。


扫一扫在手机打开当前页