市医疗保障局开展为退休党员干部职工送书送学活动

作者: 刘雪 发布时间:2020-09-14 10:43 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:648 字体大小:

  为使全体党员学习掌握《习近平谈治国理政第三卷》《中华人民共和国民法典》的基本内涵要义,做到党员学习全覆盖。9月14日,市医疗保障局组织开展为退休党员干部职工送书活动,确保每一位退休党员干部学习不落伍、活动不掉队,使退休党员干部职工时刻感受到组织关心。

  活动中,市医保局党组成员、副局长沈军走进离退休党员干部郭洪进家中,为他送去《习近平谈治国理政第三卷》、《中华人民共和国民法典》等书籍,亲切的询问了老同志的身体情况、退休生活等,介绍了局党总支、机关党支部2020年工作计划和活动安排,开展《习近平谈治国理政第三卷》、《中华人民共和国民法典》的主题教育学习的具体情况,并邀情他积极参与到各项活动中来,多提宝贵意见,积极建言献策。退休党员干部对党组织给予他们的关心表示由衷的感谢,表示将继续加强学习,坚持终身学习、带头学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进党的事业贡献余热。

  此次开展的为退休党员送书到家活动,旨在引导离退休党员把思想统一到党的群众路线教育实践活动中来,进一步加强退休人员党性修养,让广大离退休党员都能自觉接受党的教育,引导他们在政治上、思想上同党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到退休不褪色,离岗不离党,继续发挥党员余热,为医疗保障事业发展多做贡献。


扫一扫在手机打开当前页