市医保局到临泉县滑集镇大王小学开展教师节走访慰问活动

作者: 刘雪 发布时间:2020-09-10 09:51 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:778 字体大小:

  在第36个教师节来临之际,9月9日,市医保局党组成员、党总支书记、副局长沈军带领党总支成员到结对帮扶联系点临泉县滑集镇大王村的大王小学,看望慰问耕耘在基层教育一线的教师们,向他们致以节日祝福和美好祝愿,并送去书籍。

市医保局到临泉县滑集镇大王小学开展.jpg

  在大王小学,沈军实地察看学校基础设施和教学环境,详细了解办学理念、教师队伍建设和教育教学工作开展情况;并走进老师们的办公室,同大家亲切交谈,了解他们的工作、生活现状,勉励大家要立足岗位,用先进的教学理念、出色的教学方法引领学生品德的养成、知识的增长;要增强立德树人、教书育人责任感,注重学生习惯养成,帮助学生系好人生第一粒扣子,努力把学生培养成栋梁之才。

市医保局到临泉县滑集镇大王小学开展1.jpg

  沈军指出,教育扶贫是具有根本性、基础性和可持续性的扶贫举措,市医保局自开展定点帮扶工作以来,就把关心贫困学子、开展教育扶贫作为帮扶的一项重要任务和重点工作,干在实处,走在前列,扎实开展帮扶工作。下一步工作中,市医保局将继续落实责任、持续着力,组织全局上下的力量强化帮扶,对能够做到的帮扶需求义不容辞地落实帮扶措施,对超出能力范围的想方设法寻求支持和呼吁,切实做实做优帮扶工作。


扫一扫在手机打开当前页