市医保局组织收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

作者: 曾琳 发布时间:2020-09-03 11:17 信息来源: 市医疗保障局 访问次数:827 字体大小:

  2020年 9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,3日上午,市医保局组织局机关及直属机构全体人员集体收看习近平等党和国家领导人在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮现场直播。

市医保局组织收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式.jpg

  75年前的这一天,中国人民经过长达14年的艰苦卓越的斗争,取得了中国人民抗日战争的伟大胜利,宣告了世界反法西斯战争的完全胜利。14年间,无数中华儿女投身抗战,舍身为国,以生命和献血捍卫民族尊严,铸就伟大的抗战精神。

  通过观看直播,市医保局党员纷纷表示要向人民英雄致敬,如今的幸福生活来之不易,更要时刻缅怀革命先烈,铭记历史,继续大力弘扬伟大的抗战精神,从历史中汲取前行的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


扫一扫在手机打开当前页