关于成立防汛救灾应急“党员突击队”的通知

发布时间:2020-07-23 11:58 信息来源: 阜阳市医疗保障局 访问次数:17030 字体大小:

局机关支部、医保中心支部:

  受连续强降雨影响,我市汛情迅速发展,防汛救灾形势十分复杂严峻,目前已启动I级应急响应,蒙洼等行蓄洪区相继开闸行洪。为贯彻中央及省委、市委关于防汛救灾重要指示精神,积极传承弘扬“王家坝精神”,结合市委组织部《关于组织动员基层党组织和党员干部全力以赴做好防汛救灾工作的紧急通知》(阜组明电[2020]30号)明电精神要求,进一步动员基层党组织和党员干部充分发挥两个作用,全力以赴做好防汛救灾工作,经机关党总支委会决定,即日组建立市医疗保障局防汛救灾“党员突击队”,具体安排如下:

  党员突击队长,由党组书记、局长杨汇汇担任;党员突击副队长,分别由党组成员、副局长刘军,党组成员、副局长沈军担任;“党员突击队”设两个分队,机关支部为一分队,医保中心为二分队,一分队队长由支部书记王军担任,二分队队长由支部书记岳古波担任,“党员突击队”一分队成员为机关支部全体党员,“党员突击队”二分队成员为医保中心支部全体党员。

  即日起“党员突击队”要保持临战状态,具体防汛救灾任务安排,根据防汛救灾形式和上级对“党员突击队”的要求,做到随时能出发,随时能战斗,切实发挥党员先锋队模范作用,做到哪里有险情、哪里群众有需要,哪里就有党员在发挥作用,真正做到“一个党员就是一面旗帜”,始终让党旗在防汛救灾一线高高飘扬。






                  阜阳市医疗保障局机关党总支部

                       2020年7月22日


扫一扫在手机打开当前页